PS4 / PS5 RESIDENT EVIL - VII.I.AGE 惡靈古堡8 -村莊-

已更新:2021年3月20日

《惡靈古堡8 村莊》是一款由CAPCOM開發及發售的第一人稱射擊恐怖遊戲。本作是「惡靈古堡系列」的第十部正傳作品,也是《惡靈古堡7 生化危機》的續作。


《Resident Evil Village》中文版 PS5 VER 立即購買

發售日: 2021年5月7日 PS4 VER 立即購買


《Resident Evil》將攜主線系列的第八部強勢歸來:《Resident Evil Village》致力於打造空前的生存恐怖體驗。

自貝克家的慘劇之後已有數年……從事件中生還的伊森·溫特斯在反生物恐怖組織「BSAA」的庇護之下,跟妻子米婭和愛女蘿絲度過平靜的日子。可是如此幸福的生活卻因BSAA隊長克里斯·雷德菲爾的襲擊而被打破。為了奪回被搶走的女兒,伊森再度投身死地。

*中文版為亞洲版獨有


  • 遊戲類型:冒險

  • 發售日期:2021-05-07上市

  • 遊戲人數:1人

  • 作品分級:18+ 限制級

  • 廠商:CAPCOM

普通版預訂特典內容:

武器飾品「浣熊先生」和「求生物資包」兌換代碼




*《Resident Evil Village》將免費向

購買者提供Resident Evil系列

25週年紀念線上專用遊戲

《Resident Evil Re:Verse》! PS5 VER 立即購買

PS4 VER 立即購買


另外同期將會推出特別版:《Resident Evil Village》Collector Edition

《Resident Evil Village》Collector Edition 包括:

・《Resident Evil Village》

・DLC「痛苦追憶包」

・Resident Evil Village 克里斯·雷德菲爾模型

・Resident Evil Village Art Book

・Resident Evil Village 雙面海報

・Resident Evil Village SteelBook®



© CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

PlayStation are registered trademarks of Sony Interactive Entertainment Inc.

The names of actual companies and products mentioned herein may be the trademarks of their respective owners.

98 次查看0 則留言