PS4 / PS5 鬼滅之刃火之神血風譚 2021年10月14日發售

已更新:2021年7月2日



化為滅鬼之刃吧!



SEGA決定於亞洲地區發售『鬼滅之刃 火之神血風譚』!

SEGA 宣布,將以PlayStation® 4、PlayStation® 5 遊戲軟體之形式,在台灣、香港、韓國、東南亞地區,發售以電視動畫「鬼滅之刃」為原作製作的家用主機遊戲『鬼滅之刃 火之神血風譚』。

在『鬼滅之刃 火之神血風譚』中,不僅有能夠重溫動畫「鬼滅之刃」故事的單人遊玩模式,還收錄了能夠操作動畫「鬼滅之刃」登場角色進行戰鬥的VS模式。在VS模式中,無論是離線或連線都提供最多2人一同遊玩,且以竈門炭治郎和竈門禰豆子為首,將能夠自由選擇2名角色進行2vs2對戰, 並透過簡單的操作享受充滿爽快感的遊玩體驗。敬請期待!


【作品概要】何謂電視動畫「鬼滅之刃」

以吾峠呼世晴連載於集英社JUMP COMICS的漫畫作品為原作的電視動畫,原作單行本第1集~第23集累計發行量則已突破1億5,000萬冊。動畫於2019年4月開始播放,故事以家人慘遭鬼殺害的少年.竈門炭治郎,為了讓變成鬼的妹妹禰豆子變回人類而進入《鬼殺隊》開始。本作中描寫的人與鬼之間的哀痛故事,還有鬼氣逼人、刀光劍影的戰鬥,以及時不時出現的喜劇情節,都獲得了極高的人氣,不只在日本,更是在全世界引起了巨大的迴響。

此外,在2020年10月,接續電視動畫「竈門炭治郎 立志編」的故事「無限列車篇」劇場版動畫,也以日本為首陸續於世界各地上映。到5月24日為止,本作已於日本創下了累計來場者數2,896萬6,806人、票房400億1694萬2050日圓的記錄。包含在海外上映的45個地區,全世界創下了累計來場者數約4,135萬人、票房

總計約517億日圓的記錄。而在2021年,「遊廓篇」也正式決定電視動畫化。而在2021年,「遊廓篇」也正式決定電視動畫化。


官方網站(日文):https://kimetsu.com/


 





 

另有限量版獨立發售!

 

“PlayStation®”, “PlayStation”, “PlayStation®4” and “PlayStation®5” are registered trademarks or trademarks of Sony Interactive Entertainment Inc.

© 2020 Valve Corporation. Steam and “Steam®” are trademarks and / or registered trademarks of Valve Corporation in the United States and / or other countries.

Microsoft, Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One, and the Xbox-related logo are registered trademarks or trademarks of Microsoft Corporation and / or its affiliates in the United States.


The screen shots posted on this site are under development.

It is prohibited to copy or reprint any documents, illustrations, photographs, etc. posted on this website by any means or form.


CyberConnect2

ANIPLEX

© Koyoharu Gotouge / Shueisha / Aniplex / ufotable © "Kimetsu no Yaiba Hinokami Blood Futan" Production Committee

47 次查看0 則留言