【PS4】生化危機/惡靈古堡25週年合集


P4《Biohazard 25th Episode Selection 1/2/3集

生化危機/惡靈古堡25週年合集 1/2/3集》

收錄PlayStation®4系列編號作品的「生化危機25集精選」將於2021年11月25日星期四發售!

 

第一集

「保護傘公司的落日」

“Fall of Umbrella”


包裝附有︰

• P4 版本「Biohazard / Resident Evil Original Collection」

(含 「Biohazard / Resident Evil HD Remaster」 及「Biohazard / Resident Evil 0 HD Remaster」)

• P4 版本「Biohazard / Resident Evil RE:2」

• P4 版本「Biohazard / Resident Evil RE:3」



 

第二集

「生化恐怖行動的威脅」

“Threat of Bioterrorism”


包裝附有︰

• P4版本「Biohazard / Resident Evil 4」

• P4版本「Biohazard / Resident Evil 5」

• P4版本「Biohazard / Resident Evil 6」






 

第三集

「伊森的故事」

“Episode of Ethan Winters”


包裝附有︰

• P4版本「Biohazard / Resident Evil 7 Resident Evil Gold Edition」

• P4版本「Biohazard / Resident Evil Village」

(附贈︰線上遊戲「Biohazard / Resident Evil Re:Verse」的產品碼)

• 生化危機/惡靈古堡系列明信片 (共13款)




 

【發布日期】

定於 2021 年 11 月 25 日星期四

【建議零售價】 已含稅的 5,990 日元

【兼容硬件】 PlayStation®4

[類型] 生存恐怖 [CERO 評級] Z(僅限 18 歲及以上)


Vol.1 概括了從《生化危機》系列開始的西式建築事件到浣熊市的崩潰,Vol.2 描繪了在世界各地不停歇的生物恐怖主義的威脅即使在 Umbrella 崩潰之後,關於主角 Ethan Winters 和他的家人 包括故事和最新作品“生化危機村”在內的 3 種類型的 Vol.3 現在以 5,990 日元的實惠價格出售。

每個包裝版本都包含在內部BOX中,覆蓋BOX的設計有像徵每一集的標誌。此外,Vol.3 還包括一套由連續包裝藝術製成的所有 13 種明信片。

此外,如果您在某些遊戲商店進行預訂或購買,您將獲得一張原始數字壁紙作為每個商店的特權。

您可以欣賞迄今為止發布的所有 9 部編號作品,也可以一次僅欣賞您感興趣的劇集。此包推薦用於“生化危機”系列合集和介紹。一個直面並克服恐懼的生存恐怖故事,這個故事已經流傳了 25 年。請藉此機會體驗一下。


[注意] * 圖片僅供說明之用。內容和規格如有更改,恕不另行通知。 * 包含的軟件與過去發布的軟件相同。 * 外盒(內盒、套筒)用於保護產品。請注意,它可能會被劃傷,但不會被更換。

警告: 本物品內容可能令人反感;不可將本物品派發、傳閱、出售、出租、

交給或出借予年齡未滿18歲的人士或將本物品向該等人士出示、播放或放映。

© CAPCOM CO., LTD. 保留所有權利。

87 次查看0 則留言